Una collaborazione nata con il “Milazzo Gourmet”, proseguita poi nelle giornate del FAI e che sarà approfondita anche nel corso della stagione estiva quella tra gli studenti dell’istituto professionale “Guttuso” e l’amministrazione comunale.
Nella giornata i ragazzi della scuola diretta dalla prof. Delfina Guidaldi, settore enogastronomia, in vista delle festività pasquali, hanno voluto omaggiare il sindaco Midili di una colomba da loro prodotta sotto l’attenta guida dei docenti Parisi e Ragini. Il sindaco Pippo Midili ha apprezzato tale gesto sottolineando l’importanza dell’attività formativa del plesso guidato dalla dirigente scolastica Delfina Guidaldi che forma studenti da inserire nel settore dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera che a Milazzo rappresenta uno dei settori trainanti dell’economia turistica.
Post simili
-
Intervento di bonifica di “Croce di Mare”, con l’eliminazione di tutti i rifiuti edilizi abbandonati da 50 anni
187 Iniziati a Croce di Mare i lavori di bonifica dei cosiddetti “sfabbricidi”, ovvero materiale di risulta (pezzi di mattone... -
Sabato 4 maggio la “Veleggiata e Palio Marinaro delle Contrade” in onore di San Francesco
302 Sabato 4 Maggio si terrà la prima edizione dell’evento “Tutti a Mare. Milazzo per San Francesco di Paola 2024... -
Costone del Tono, presto l’inizio dei lavori di consolidamento
142 Sono stati aggiudicati definitivamente i lavori di consolidamento del costone roccioso che sovrasta la baia di “Ngonia del Tono”....